10 Tentang Ifat

9 comments Backlinks
Ifat

Duch pagi-pagi dah dapet pe-er nih dari Putra tentang diri kita sebanyak 10 dan dipublikasikan, jadi malu heheeheheh.....ok pak guru ini sepuluh tentang ifat, kalo ada yang kurang tambahin yah...

10 tentang ifat:

  1. Nama lengkap ku Siti Ifat Kholifah nama pemberian abi ku tersayang luvluv.gif 
  2. Anak ke tiga dari 6 bersaudara rame banget yah 1188060368641.gif 
  3. Tinggal dilingkungan yang sayang ma ifat dan sederhana luvluv.gif 
  4. Ifat yang punya penyakit amnesia sesaat alias pelupa 1187887590238.gif 
  5. Sebel banget ma orang yang gk biassa ngucapin terima kasih ma maaf. Rasanya pengen banget AddEmoticons01515.gif liat orang kyk gitu.
  6. Ifat yang pnya sebuah cita-cita ingin mendirikan LSC (Learning student center), truz jadi guru ngajar nya gk disekolah
  7. Suka ngutak ngatik blog sama kyk putra sekarang blognya jadi berat AddEmoticons12620.gif
  8. Sering online tapi Cuma nampang ym dnk (cm bwt promosi blog) orangnya mah kabur
  9. Harapanku tahun depan kuliah lanjut study yang tertunda. Amin AddEmoticons12613.gif AddEmoticons1267.gif
  10. Jangan pernah pesimis tetep optimis, jangan pernah padang gelas yang kosong cz gk ada isinya tapi liat gelas yang terisi meski sedikit, tapi bermanfaat AddEmoticons12619.gif


Itulah 10 tentang ifat AddEmoticons1264.gif

Nah sekarang pe er ini juga ifat kasih ke temen - temen ifat



tolong kerjakan ya..... AddEmoticons12626.gif

9 comments:

Now Just Call Me AAN said...

sama aku juga da[at yang kayak gini

Tedy said...

Selamat mengerjakan....

putri karunia kusumawardani said...

oh ada disini rupanya. bu guru pasti senang.. comment balik ya...

Sulae said...

Wiihhh punya cita2 jd guru ya...hehehehe

Pahlawan tanpa tanda jasa tuh.....

100% Free Download said...

wah mau jadi guru? sungguh profesi yang terpuji dan penuh tanggung jawab.Namun sayang, di indonesia sendiri profesi guru masih dianggap hal yang biasa. padahal jasa-jasa guru sunggah tak bisa tergantikan. guru adalah pahlawan bangsa yang perlu menjadi perhatian. pokoknya semoga berhasil deh jadi guru....e

Afif Amrullah said...

wah dapet PR dari Bu Guru neh...
kapan dikumpulken bu?

Revarius said...

semoga impian ifat untuk melanjutkan study segera kesampaian ya ifat heheheh ternyata pingin jadi guru ya ufat???

fataya27 said...

Ya2!!! moga terkabul semua cita dan cinta kamu!!!

deeTha said...

heloooo ifat, lam kenal ya...
makasi udah melanglang buana sampe dapurku.. hihihi
btw, mo lanjut studi kemana?

Post a Comment